Société d’Apiculteurs de la Béroche et Environs



Journée de corvées du rucher-école 2024
Suite
2024 en images
Suite
11 juin, 1ère extraction du miel du rucher école
Suite
2023 en images
Suite
Visite de l'exploitation agricole bio de la...
Suite
Journée de corvées du rucher-école 2022
Suite
2022 en images
Suite
AG 2022, repas dégustation au camp de Vaumarcus
Suite
17 octobre 2021, le brunch de fin d'année
Suite
2021 en images
Suite
Deux classes de Cortaillod au rucher-école
Suite
Journée de corvées du rucher-école 2021
Suite
Souvenir du 11 octobre 2020 : le repas de fin de...
Suite
Journée de corvées du rucher-école 2020
Suite
2020 en images
Suite
AG 2020, repas dégustation au camp de Vaumarcus
Suite
27 octobre 2019, Et si on fêtait l'heure d'hiver...
Suite
Cours pratique greffage au picking chinois du 20...
Suite
Journée de corvées 2019 & 25 ans du rucher-école
Suite
2019 en images
Suite
Souvenir du 28 octobre 2018 : le repas de fin de...
Suite
Journée de corvées du rucher-école 2018
Suite
Démonstration de gaufrage de cire
Suite
2018 en images
Suite
Visite du rucher école SABE au Devens par la...
Suite
Reflets de la visite des établissements Zollinger
Suite
Journée de corvées du rucher-école 2017
Suite
Voyage à Gunzwil chez Hansjörg, achat d'une faux
Suite
2017 en images
Suite
Souvenir du 18 septembre 2016 : le repas de fin...
Suite
Reflets du cours du samedi 13 août 2016
Suite

Au programme de ce samedi 13 avril 2019 : corvées de printemps & 25 ans du rucher-école SABE

Météo frisquette et ciel couvert, on commence par donner le petit coup de propre sur le matériel.
Les tâches se répartissent; ça papote, gratte, désherbe, peint, racle et nettoie avec entrain. De l'avantage de faire ces travaux d'entretien en bonne compagnie : ça va vite, c'est efficace et c'est plaisant !

Une petite pause "vrai café". L'équipe est d'accord, il ne fait pas assez chaud pour ouvrir les ruches, on fera donc l'apéro plus vite !
Le temps de recharger le matériel et les apiculteurs, on redescend direction la cantine du stand de tir des 300 m de St-Aubin.
Au menu : Vin de mai, feuilletés aux amandes, lasagnes, salade, nid d'abeilles, tiramisu, alcool de coing et Petits sablés que l'on déguste, assis bien au chaud en refaisant le monde.

Chouette journée, merci à vous tous.

20190413092842
20190413092859
20190413092932
20190413101635
20190413101658
20190413101709
20190413111243
20190413112246
20190413123745
20190413123758