BEGIN:VCALENDAR VERSION:2.0 PRODID:-//jEvents 2.0 for Joomla//EN CALSCALE:GREGORIAN METHOD:PUBLISH BEGIN:VTIMEZONE TZID:Europe/Zurich BEGIN:STANDARD DTSTART:20191027T020000 RDATE:20200329T030000 TZOFFSETFROM:+0200 TZOFFSETTO:+0100 TZNAME:Europe/Zurich CET END:STANDARD BEGIN:STANDARD DTSTART:20201025T020000 RDATE:20210328T030000 TZOFFSETFROM:+0200 TZOFFSETTO:+0100 TZNAME:Europe/Zurich CET END:STANDARD BEGIN:STANDARD DTSTART:20211031T020000 RDATE:20220327T030000 TZOFFSETFROM:+0200 TZOFFSETTO:+0100 TZNAME:Europe/Zurich CET END:STANDARD BEGIN:STANDARD DTSTART:20221030T020000 RDATE:20230326T030000 TZOFFSETFROM:+0200 TZOFFSETTO:+0100 TZNAME:Europe/Zurich CET END:STANDARD BEGIN:STANDARD DTSTART:20231029T020000 RDATE:20240331T030000 TZOFFSETFROM:+0200 TZOFFSETTO:+0100 TZNAME:Europe/Zurich CET END:STANDARD BEGIN:STANDARD DTSTART:20241027T020000 RDATE:20250330T030000 TZOFFSETFROM:+0200 TZOFFSETTO:+0100 TZNAME:Europe/Zurich CET END:STANDARD BEGIN:STANDARD DTSTART:20251026T020000 RDATE:20260329T030000 TZOFFSETFROM:+0200 TZOFFSETTO:+0100 TZNAME:Europe/Zurich CET END:STANDARD BEGIN:STANDARD DTSTART:20261025T020000 RDATE:20270328T030000 TZOFFSETFROM:+0200 TZOFFSETTO:+0100 TZNAME:Europe/Zurich CET END:STANDARD BEGIN:STANDARD DTSTART:20271031T020000 RDATE:20280326T030000 TZOFFSETFROM:+0200 TZOFFSETTO:+0100 TZNAME:Europe/Zurich CET END:STANDARD BEGIN:STANDARD DTSTART:20281029T020000 RDATE:20290325T030000 TZOFFSETFROM:+0200 TZOFFSETTO:+0100 TZNAME:Europe/Zurich CET END:STANDARD BEGIN:STANDARD DTSTART:20291028T020000 RDATE:20300331T030000 TZOFFSETFROM:+0200 TZOFFSETTO:+0100 TZNAME:Europe/Zurich CET END:STANDARD BEGIN:DAYLIGHT DTSTART:20190624T200000 RDATE:20191027T020000 TZOFFSETFROM:+0100 TZOFFSETTO:+0200 TZNAME:Europe/Zurich CEST END:DAYLIGHT BEGIN:DAYLIGHT DTSTART:20200329T030000 RDATE:20201025T020000 TZOFFSETFROM:+0100 TZOFFSETTO:+0200 TZNAME:Europe/Zurich CEST END:DAYLIGHT BEGIN:DAYLIGHT DTSTART:20210328T030000 RDATE:20211031T020000 TZOFFSETFROM:+0100 TZOFFSETTO:+0200 TZNAME:Europe/Zurich CEST END:DAYLIGHT BEGIN:DAYLIGHT DTSTART:20220327T030000 RDATE:20221030T020000 TZOFFSETFROM:+0100 TZOFFSETTO:+0200 TZNAME:Europe/Zurich CEST END:DAYLIGHT BEGIN:DAYLIGHT DTSTART:20230326T030000 RDATE:20231029T020000 TZOFFSETFROM:+0100 TZOFFSETTO:+0200 TZNAME:Europe/Zurich CEST END:DAYLIGHT BEGIN:DAYLIGHT DTSTART:20240331T030000 RDATE:20241027T020000 TZOFFSETFROM:+0100 TZOFFSETTO:+0200 TZNAME:Europe/Zurich CEST END:DAYLIGHT BEGIN:DAYLIGHT DTSTART:20250330T030000 RDATE:20251026T020000 TZOFFSETFROM:+0100 TZOFFSETTO:+0200 TZNAME:Europe/Zurich CEST END:DAYLIGHT BEGIN:DAYLIGHT DTSTART:20260329T030000 RDATE:20261025T020000 TZOFFSETFROM:+0100 TZOFFSETTO:+0200 TZNAME:Europe/Zurich CEST END:DAYLIGHT BEGIN:DAYLIGHT DTSTART:20270328T030000 RDATE:20271031T020000 TZOFFSETFROM:+0100 TZOFFSETTO:+0200 TZNAME:Europe/Zurich CEST END:DAYLIGHT BEGIN:DAYLIGHT DTSTART:20280326T030000 RDATE:20281029T020000 TZOFFSETFROM:+0100 TZOFFSETTO:+0200 TZNAME:Europe/Zurich CEST END:DAYLIGHT BEGIN:DAYLIGHT DTSTART:20290325T030000 RDATE:20291028T020000 TZOFFSETFROM:+0100 TZOFFSETTO:+0200 TZNAME:Europe/Zurich CEST END:DAYLIGHT END:VTIMEZONE BEGIN:VEVENT UID:b77cd8c0b0bb7a078625000d19c3185a CATEGORIES:SAMN CREATED:20191024T204847 SUMMARY:Stamm des Montagnes DESCRIPTION:Discussions, état de la situation, expériences et questions.De l'expert au débutant dans la bonne humeur !\nTous les membres FCNA sont les bienvenus, pas d'inscription préalable.\nContact : Pierre Paratte 079 442 73 37\nSi la situation le permet au restaurant du Chevreuil, Grandes Crosettes 13 à la Chaux-de-Fonds\nSi non sous la forme d'une conférence vidéo Webex.\nPour y participer, lorsqu’il sera l’heure de la réunion, cliquer sur Rejoindre la réunion (https://samn.my.webex.com/samn.my-fr/j.php?MTID=mc60ff8639a124a460 1a3f9f7173c32f0)\nOu copier le lien suivant dans votre navigateur\nhttps://samn.my.webex.com/samn.my-fr/j.php?MTI D=mc60ff8639a124a4601a3f9f7173c32f0\n X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html:
Tous les membres FCNA sont les bienvenus, pas d'ins cription préalable.
Contact : Pierre Paratte 079 442 73 37
Si l a situation le permet au restaurant du Chevre uil, Grandes Crosettes 13 à la Chaux-de-Fonds
Si non sous la forme d' une conférence vidéo Webex.
Pour y particip er, lorsqu’il sera l’heure de la réunion, cliquer sur Rejoindre la réunion
Ou copier le lien suivant dans votre navigateur
https://samn.my.webex.com/samn.my-f r/j.php?MTID=mc60ff8639a124a4601a3f9f7173c32f0
Tous les membres FCNA sont les bienvenus, pas d'ins cription préalable.
Contact : Pierre Paratte 079 442 73 37
Si l a situation le permet au restaurant du Chevre uil, Grandes Crosettes 13 à la Chaux-de-Fonds
Si non sous la forme d' une conférence vidéo Webex.
Pour y particip er, lorsqu’il sera l’heure de la réunion, cliquer sur Rejoindre la réunion
Ou copier le lien suivant dans votre navigateur
https://samn.my.webex.com/samn.my-f r/j.php?MTID=mc60ff8639a124a4601a3f9f7173c32f0
Tous les membres FCNA sont les bienvenus, pas d'ins cription préalable.
Contact : Pierre Paratte 079 442 73 37
Sous la forme d'une conférence vidéo Webex.Pour y par ticiper, lorsqu’il sera l’heure de la réunion, cliquer sur Rejoindre la réunion
Ou copier le lien suivant dans votre navigateur
https://samn.my.webex.com/samn .my-fr/j.php?MTID=mc60ff8639a124a4601a3f9f7173c32f0
Tous les membres FCNA sont les bienvenus, pas d'ins cription préalable.
Contact : Pierre Paratte 079 442 73 37
Sous la forme d'une conférence vidéo Webex.Pour y par ticiper, lorsqu’il sera l’heure de la réunion, cliquer sur Rejoindre la réunion
Ou copier le lien suivant dans votre navigateur
https://samn.my.webex.com/samn .my-fr/j.php?MTID=mc60ff8639a124a4601a3f9f7173c32f0
Tous les membres FCNA sont les bienvenus, pas d'ins cription préalable.
Contact : Pierre Paratte 079 442 73 37
Sous la forme d'une conférence vidéo Webex.Pour y par ticiper, lorsqu’il sera l’heure de la réunion, cliquer sur Rejoindre la réunion
Ou copier le lien suivant dans votre navigateur
https://samn.my.webex.com/samn .my-fr/j.php?MTID=mc60ff8639a124a4601a3f9f7173c32f0
Tous les membres FCNA sont les bienvenus, pas d'ins cription préalable.
Contact : Pierre Paratte 079 442 73 37
Si l a situation le permet au restaurant du Chevre uil, Grandes Crosettes 13 à la Chaux-de-Fonds
Si non sous la forme d' une conférence vidéo Webex.
Pour y particip er, lorsqu’il sera l’heure de la réunion, cliquer sur Rejoindre la réunion
Ou copier le lien suivant dans votre navigateur
https://samn.my.webex.com/samn.my-f r/j.php?MTID=mc60ff8639a124a4601a3f9f7173c32f0
Tous les membres FCNA sont les bienvenus, pas d'ins cription préalable.
Contact : Pierre Paratte 079 442 73 37
Si l a situation le permet au restaurant du Chevre uil, Grandes Crosettes 13 à la Chaux-de-Fonds
Si non sous la forme d' une conférence vidéo Webex.
Pour y particip er, lorsqu’il sera l’heure de la réunion, cliquer sur Rejoindre la réunion
Ou copier le lien suivant dans votre navigateur
https://samn.my.webex.com/samn.my-f r/j.php?MTID=mc60ff8639a124a4601a3f9f7173c32f0
Tous les membres FCNA sont les bienvenus, pas d'ins cription préalable.
Contact : Pierre Paratte 079 442 73 37
Si l a situation le permet au restaurant du Chevre uil, Grandes Crosettes 13 à la Chaux-de-Fonds
Si non sous la forme d' une conférence vidéo Webex.
Pour y particip er, lorsqu’il sera l’heure de la réunion, cliquer sur Rejoindre la réunion
Ou copier le lien suivant dans votre navigateur
https://samn.my.webex.com/samn.my-f r/j.php?MTID=mc60ff8639a124a4601a3f9f7173c32f0